TI_GERICHTE 15.2005.43 vom 27. Mai 2005 , Sequestro di una quota in un'ererdità indivisa. Erede escusso domiciliato all'estero. Eccezione d'incompetenza territoriale. Stima degli oggetti sequestrati. - TI Tribunale d'appello (2005)
Sequestro di una quota in un'ererdità indivisa. Erede escusso domiciliato all'estero. Eccezione d'incompetenza territoriale. Stima degli oggetti sequestrati.