TI_GERICHTE 15.2005.35 vom 14. Juni 2005 , Sequestro conservativo italiano dichiarato esecutivo in Svizzera. Pignoramento provvisorio quale provvedimento cautelare ex art. 39 CL. Obbligo d'informazio... - TI Tribunale d'appello (2005)
Sequestro conservativo italiano dichiarato esecutivo in Svizzera. Pignoramento provvisorio quale provvedimento cautelare ex art. 39 CL. Obbligo d'informazione degli avvocati. Legittimazione a ricorrere dell'avvocato.