TI_GERICHTE 15.2005.3 vom 2. Februar 2005 , Diritto all'informazione. Termine quinquennale. Perenzione del termine di proseguire l'esecuzione - TI Tribunale d'appello (2005)
Diritto all'informazione. Termine quinquennale. Perenzione del termine di proseguire l'esecuzione