TI_GERICHTE 15.2005.20 vom 9. Juni 2005 , Minimo di esistenza. Spese di sicurezza personale. Spese per l'assistenza tra parenti. Mantenimento dei figli maggiorenni agli studi. - TI Tribunale d'appello (2005)
Minimo di esistenza. Spese di sicurezza personale. Spese per l'assistenza tra parenti. Mantenimento dei figli maggiorenni agli studi.