TI_GERICHTE 15.2005.149 vom 4. April 2006 , Elenco oneri. Contestazione della titolarità di un credito. Surrogazione. Incompetenza materiale dell'autorità di vigilanza. - TI Tribunale d'appello (2006)
Elenco oneri. Contestazione della titolarità di un credito. Surrogazione. Incompetenza materiale dell'autorità di vigilanza.