TI_GERICHTE 15.2005.114 vom 20. Januar 2006 , Notifica di un precetto esecutivo al coniuge dell'escusso. Domanda di restituzione del termine di opposizione. - TI Tribunale d'appello (2006)
Notifica di un precetto esecutivo al coniuge dell'escusso. Domanda di restituzione del termine di opposizione.