TI_GERICHTE 15.2004.89 vom 18. Oktober 2004 , pignoramento del reddito: l'importo base mensile rappresenta un importo forfetario destinato a coprire le spese per i bisogni vitali. Oneri sociali. Cost... - TI Tribunale d'appello (2004)
pignoramento del reddito: l'importo base mensile rappresenta un importo forfetario destinato a coprire le spese per i bisogni vitali. Oneri sociali. Costi dell'alloggio sproporzionati alle effettive esigenze dell'escusso e della sua famiglia