TI_GERICHTE 15.2004.80 vom 27. September 2004 , ricorso ex art. 17 LEF contro la graduatoria fallimentare. Richiesta di stralciare vari crediti iscritti in graduatoria - TI Tribunale d'appello (2004)
ricorso ex art. 17 LEF contro la graduatoria fallimentare. Richiesta di stralciare vari crediti iscritti in graduatoria