TI_GERICHTE 15.2004.62 vom 16. September 2004 , fallimento. Insinuazione non quantificata. Impugnazione tardiva della graduatoria. Insinuazione tardiva - TI Tribunale d'appello (2004)
fallimento. Insinuazione non quantificata. Impugnazione tardiva della graduatoria. Insinuazione tardiva