TI_GERICHTE 15.2004.52 vom 15. September 2004 , fallimento. Revoca dell'aggiudicazione di un immobile. Applicabilità della legge federale sul diritto fondiario rurale - TI Tribunale d'appello (2004)
fallimento. Revoca dell'aggiudicazione di un immobile. Applicabilità della legge federale sul diritto fondiario rurale