TI_GERICHTE 15.2004.189 vom 19. Januar 2005 , Opposizione al precetto esecutivo. Onere della prova. Validità del precetto esecutivo senza la firma dell'escusso. - TI Tribunale d'appello (2005)
Opposizione al precetto esecutivo. Onere della prova. Validità del precetto esecutivo senza la firma dell'escusso.