TI_GERICHTE 15.2004.186 vom 12. Januar 2005 , Diritto all'informazione. Termine quinquennale. Cancellazione società procedente dal registro di commercio. - TI Tribunale d'appello (2005)
Diritto all'informazione. Termine quinquennale. Cancellazione società procedente dal registro di commercio.