TI_GERICHTE 15.2004.184 vom 11. Januar 2005 , pignoramento provvisorio. Appello contro la sentenza di rigetto dell'opposizione. Effetto sospensivo - TI Tribunale d'appello (2005)
pignoramento provvisorio. Appello contro la sentenza di rigetto dell'opposizione. Effetto sospensivo