TI_GERICHTE 15.2004.164 vom 3. Februar 2005 , Fallimento. Differimento della sentenza. Debitore domiciliato all'estero. Foro dell'azienda. Società a garanzia limitata. - TI Tribunale d'appello (2005)
Fallimento. Differimento della sentenza. Debitore domiciliato all'estero. Foro dell'azienda. Società a garanzia limitata.