TI_GERICHTE 14.2025.9 vom 17. Juni 2025 , Fallimento senza preventiva esecuzione decretato ore 5:15 prima dellaggiudicazione dellunico attivo della fallita (un fondo) in unesecuzione ordinaria. Ec... - TI Tribunale d'appello (2025)
Fallimento senza preventiva esecuzione decretato ore 5:15 prima dell’aggiudicazione dell’unico attivo della fallita (un fondo) in un’esecuzione ordinaria. Eccezione di abuso manifesto di diritto sollevata dall’escutente