TI_GERICHTE 14.2025.7 vom 24. Juni 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Sentenza italiana appellata senza successo. Produzione in prima sede della decisione di cassazione solo con la replica spontanea. Buona fede