TI_GERICHTE 14.2025.62 vom 6. August 2025 , Rigetto definitivo dellopposizione. Imposta federale diretta. Legittimazione del Cantone - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imposta federale diretta. Legittimazione del Cantone