TI_GERICHTE 14.2025.55 vom 19. September 2025 , Rigetto definitivo dellopposizione. "Semplice fattura" o decisione? Qualificazione come decisione e indicazione dei rimedi giuridici. Semplici fattur... - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto definitivo dell’opposizione. "Semplice fattura" o decisione? Qualificazione come decisione e indicazione dei rimedi giuridici. “Semplici fatture” e decisioni nell’amministrazione di massa. Presupposti per cui una (apparentemente) “semplice fattura” costituisce una decisione; riconoscibilità