TI_GERICHTE 14.2025.50 vom 26. Juni 2025 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Pagamento di circa i due terzi del credito dellistante durante la procedura di primo grado e riduzione di un terzo ... - TI Tribunale d'appello (2025)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Pagamento di circa i due terzi del credito dell’istante durante la procedura di primo grado e riduzione di un terzo del carico esecutivo complessivo