TI_GERICHTE 14.2025.43 vom 17. Februar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Autofallimento. Rinuncia alla tenuta di un’udienza. Reclamo insufficientemente motivato. Entità degli attivi del debitore istante perché abbia diritto all’autofallimento