TI_GERICHTE 14.2025.33 vom 6. August 2025 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Perenzione del termine per presentare la domanda di continuazione (perenzione dellesecuzione). Ripartizione delle sp... - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Perenzione del termine per presentare la domanda di continuazione (perenzione dell’esecuzione). Ripartizione delle spese giudiziarie secondo equità