TI_GERICHTE 14.2025.1 vom 4. September 2001 - TI Tribunale d'appello (2001)
Rigetto dell’opposizione nell’esecuzione in via di realizzazione del pegno. Credito agricolo d’investimento concesso dallo Stato sotto forma di mutuo ipotecario. Tipo di rigetto (definitivo e provvisorio)