TI_GERICHTE 14.2025.171 vom 13. Oktober 2025 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Violazione del diritto di essere sentito. Ordinanza non notificata con termine per presentare osservazioni allist... - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Violazione del diritto di essere sentito. Ordinanza non notificata con termine per presentare osservazioni all’istanza. Finzione di notifica non opponibile