TI_GERICHTE 14.2025.15 vom 23. Juni 2025 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione di servizi di personale temporaneo a ore. Approvazione del conteggio delle ore lavorative. Prov... - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione di servizi di personale temporaneo a ore. Approvazione del conteggio delle ore lavorative. Prova del potere di rappresentanza dell’escusso. Diritto di essere sentito