TI_GERICHTE 14.2024.98 vom 22. November 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Piano di pagamento a rate di pigioni arretrate e future. Premessa in cui la conduttrice si riserva il diritto di v... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Piano di pagamento a rate di pigioni arretrate e future. Premessa in cui la conduttrice si riserva il diritto di verificare le somme da pagare