TI_GERICHTE 14.2024.96 vom 22. November 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di lavoro. Salario lordo. Disdetta con effetto immediato durante il periodo di prova. Eccezione, alleg... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di lavoro. Salario lordo. Disdetta “con effetto immediato” durante il periodo di prova. Eccezione, allegazioni e mezzi di prova allegati per la prima volta con il reclamo