TI_GERICHTE 14.2024.93 vom 15. November 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di lavoro. Obbligo di pagare il salario in caso dimpedimento non colpevole al lavoro del lavoratore. Co... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di lavoro. Obbligo di pagare il salario in caso d’impedimento non colpevole al lavoro del lavoratore. Compensazione con somme versate per errore in troppo