TI_GERICHTE 14.2024.92 vom 29. November 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Riconoscimento di debito subordinato alla realizzazione di due condizioni sospensive negative. Fatti e mezzi di pr... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Riconoscimento di debito subordinato alla realizzazione di due condizioni sospensive negative. Fatti e mezzi di prova nuovi addotti con la replica spontanea in prima sede