TI_GERICHTE 14.2024.86 vom 15. November 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Eccezione di pagamento. Dovere del giudice di esaminare la verosimiglianza delleccezione - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Eccezione di pagamento. Dovere del giudice di esaminare la verosimiglianza dell’eccezione