TI_GERICHTE 14.2024.83 vom 7. Oktober 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto dell’opposizione. Istanza d’interpretazione e revisione della sentenza di accoglimento parziale del reclamo contro la decisione di reiezione dell’istanza di rigetto