TI_GERICHTE 14.2024.7 vom 4. Juli 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione di un bar. Difetti dei locali locati. Inagibilità parziale poi totale. Riduzione della pigione. D... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione di un bar. Difetti dei locali locati. Inagibilità parziale poi totale. Riduzione della pigione. Deposito