TI_GERICHTE 14.2024.69 vom 9. Oktober 2024 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Ripresa dei pagamenti dopo listanza - TI Tribunale d'appello (2024)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Ripresa dei pagamenti dopo l’istanza