TI_GERICHTE 14.2024.67 vom 24. Juni 2024 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Pagamenti effettuati dopo listanza per una somma inferiore a quella delle nuove esecuzio... - TI Tribunale d'appello (2024)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Pagamenti effettuati dopo l’istanza per una somma inferiore a quella delle nuove esecuzione. Insufficiente motivazione del reclamo