TI_GERICHTE 14.2024.62 vom 2. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Leasing di un veicolo per uso professionale. Foro dell’“azienda” svizzera di un debitore all’estero. Contestazione dell’autenticità di una procura