TI_GERICHTE 14.2024.60 vom 15. April 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Alimenti per il figlio maggiorenne che studia in un’università svizzera. Conclusione della formazione “appropriata”