TI_GERICHTE 14.2024.5 vom 27. März 2024 , Rigetto definitivo dellopposizione. Transazione giudiziaria. Contratto di locazione. Cambio proprietario dellente locato. Richiamo documenti. Onere allegat... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Transazione giudiziaria. Contratto di locazione. Cambio proprietario dell’ente locato. Richiamo documenti. Onere allegatorio. Torto morale