TI_GERICHTE 14.2024.39 vom 3. Juli 2024 , Rigetto definitivo dellopposizione. Contributi di costruzione delle opere di canalizzazione. Fattura e diffida. Mancata produzione del prospetto - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Contributi di costruzione delle opere di canalizzazione. Fattura e diffida. Mancata produzione del prospetto