TI_GERICHTE 14.2024.34 vom 26. November 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Alimenti per la figlia indicizzati al rincaro. Pagamento parziale. Annullamento dell’esecuzione. Spese processuali