TI_GERICHTE 14.2024.31 vom 1. Juli 2024 , Concordato. Non concessione della moratoria definitiva e pronuncia del fallimento. Accertamento dei fatti. Finalità dellistituto del concordato - TI Tribunale d'appello (2024)
Concordato. Non concessione della moratoria definitiva e pronuncia del fallimento. Accertamento dei fatti. Finalità dell’istituto del concordato