TI_GERICHTE 14.2024.183 vom 6. Juni 2025 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di mutuo. Credito al consumo. Esame della capacità creditizia del mutuatario. Eccessivo indebitamento - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di mutuo. Credito al consumo. Esame della capacità creditizia del mutuatario. Eccessivo indebitamento