TI_GERICHTE 14.2024.168 vom 12. Mai 2025 , Rigetto definitivo dellopposizione. Foro (giurisdizione) nel caso in cui il titolo di rigetto è una sentenza di divorzio emessa allestero, di cui lescuss... - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Foro (giurisdizione) nel caso in cui il titolo di rigetto è una sentenza di divorzio emessa all’estero, di cui l’escusso ha chiesto la modifica. Litispendenza e sospensione della causa svizzera giusta la LDIP