TI_GERICHTE 14.2024.162 vom 4. Juni 2025 , Rigetto definitivo dellopposizione. Termine per le osservazioni allistanza. Obiezione di compensazione. Genere e grado di prova del credito compensante - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Termine per le osservazioni all’istanza. Obiezione di compensazione. Genere e grado di prova del credito compensante