TI_GERICHTE 14.2024.154 vom 21. März 2025 , Rigetto definitivo dellopposizione. Imposta comunale. Precetto esecutivo notificato durante le ferie esecutive. Rappresentanza. Procura. Diritto di essere... - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imposta comunale. Precetto esecutivo notificato durante le ferie esecutive. Rappresentanza. Procura. Diritto di essere sentite delle parti