TI_GERICHTE 14.2024.151 vom 31. Januar 2025 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di mutuo. Eccezione di nullità per errore essenziale o dolo fondata sul diritto germanico - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di mutuo. Eccezione di nullità per errore essenziale o dolo fondata sul diritto germanico