TI_GERICHTE 14.2024.150 vom 15. November 2024 , Rigetto definitivo dellopposizione. Sentenza priva di motivazione sulle eccezioni sollevata dallescusso - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Sentenza priva di motivazione sulle eccezioni sollevata dall’escusso