TI_GERICHTE 14.2024.124 vom 12. Februar 2025 , Opposizione al sequestro. Interesse del debitore a interporre opposizione al sequestro e reclamo. Indicazione dei crediti in franchi svizzeri nellistan... - TI Tribunale d'appello (2025)
Opposizione al sequestro. Interesse del debitore a interporre opposizione al sequestro e reclamo. Indicazione dei crediti in franchi svizzeri nell’istanza di sequestro