TI_GERICHTE 14.2024.121 vom 29. Januar 2025 , Rigetto definitivo dellopposizione. Nullità della decisione invocata quale titolo di rigetto in mancanza di prova della notifica al convenuto dellistan... - TI Tribunale d'appello (2025)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Nullità della decisione invocata quale titolo di rigetto in mancanza di prova della notifica al convenuto dell’istanza e della decisione nella causa di merito