TI_GERICHTE 14.2024.12 vom 27. Juni 2024 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Attestato di carenza di beni. Spese esecutive fissate in una precedente decisione di rigetto dellopposizione fondata ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Attestato di carenza di beni. Spese esecutive fissate in una precedente decisione di rigetto dell’opposizione fondata sullo stesso ACB