TI_GERICHTE 14.2024.105 vom 3. Juli 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di mutuo fruttifero. Disdetta del contratto. Esigibilità dell’obbligo di restituzione del mutuo