TI_GERICHTE 14.2023.98 vom 12. Dezember 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Reclamo per ritardata giustizia. Stralcio della causa diventata senza oggetto con lemanazione della decisione - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Reclamo per ritardata giustizia. Stralcio della causa diventata senza oggetto con l’emanazione della decisione